Жители Люберец могут пройти диспансеризацию в любой поликлинике за два часа

Жители городского округа Люберцы могут пройти диспансеризацию за два часа в любой поликлинике Люберецкой областной больницы, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Жители городского округа Люберцы могут пройти диспансеризацию за два часа в любой поликлинике Люберецкой областной больницы, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков. ​

 

«Во всех поликлиниках ЛОБ открыты кабинеты медицинской профилактики. В них можно пройти обследования и получить консультацию специалистов в рамках диспансеризации и профилактических осмотров. Это займёт не более двух часов. Жители от 18 до 39 лет могут пройти диспансеризацию раз в три года, от 40 лет – раз в год. При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС. Уважаемые люберчане! Относитесь внимательно к своему здоровью! Профилактика лучше лечения», – отметил Волков.

 

Он пояснил, что если по результатам исследований будут выявлены отклонения, пациента направят к врачам узких специальностей для проведения более детального осмотра.

 

С нового 2023 года начались профосмотры в школах и садах. Врачи выезжают в образовательные учреждения и проводят осмотр маленьких пациентов. С начала года его прошли более двух с половиной тысяч детей. Дети, не прикрепленные к Люберецкой областной больнице, не подлежат профосмотру, так как это плановая медицинская помощь, которая должна оказываться по месту прикрепления.

 

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *