Врач рассказал, почему мужчинам следует заняться йогой

Многие мужчины смотрят на занятия йогой свысока, предпочитая более активные виды спорта и тренажерный зал.

Фото: [ freepik.com ]

Многие мужчины смотрят на занятия йогой свысока, предпочитая более активные виды спорта и тренажерный зал. Но недавние исследования британских ученых доказали, что упражнения для мышц тазового дна помогают мужчинам дольше заниматься любовью.

«Преждевременное окончание полового акта расстраивает не только партнершу, но и самого мужчину. Из-за этого могут появиться проблемы с самооценкой и тревожность, а со временем даже испортиться отношения с женщинами», - объясняет врач-андролог Кирилл Карпенко.

Чтобы продлить удовольствие, эксперты советуют бег и занятия йогой, особенно важно уделять внимание упражнениям для укрепления мышц тазового дна. Для этого, например, отлично подходит асана «собака мордой вниз».

Ранее врач развеял опасные мифы о мужском здоровье. 

Автор: Алина Дмитриева

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *