Врач объяснил, как часто можно есть красное мясо

Доктор Александр Мясников в программе "О самом главном" на канале "Россия 1" предупредил, что не стоит злоупотреблять красным мясом.

Доктор Александр Мясников в программе "О самом главном" на канале "Россия 1" предупредил, что не стоит злоупотреблять красным мясом.

"Мясо раньше считалось неполезным для сердечно-сосудистой системы, сейчас это дискутируется. Но частое употребление красного мяса – это фактор риска рака кишечника", – отметил телеведущий.

Таким образом, красное мясо стоит есть не чаще трех раз в неделю.

О чем говорит увеличение лимфатических узлов? Как дефицит магния влияет на стресс? Об этом смотрите в программе "О самом главном" на медиаплатформе "Смотрим" .

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *