14.05.2024

Врач Андреев пояснил, почему ходьба босиком укрепляет иммунитет и продлевает жизнь

По словам врача Ивана Андреева, стопа человека связана практически со всеми органами тела, поэтому при воздействии на нее можно решить многие проблемы со здоровьем.

По словам врача Ивана Андреева, стопа человека связана практически со всеми органами тела, поэтому при воздействии на нее можно решить многие проблемы со здоровьем. Об этом сообщает Pravda.Ru .

Он добавил, что контакт с землей всегда актуален был и остается, просто на фоне такой ангажированной и массированной атаки лекарственных препаратов все это выдавливается из поля зрения населения. Однако именно на этом основаны народные китайская и индийская медицины.

По мнению медика, на стопе проецируются все органы человека. Поэтому для стимулирования организма следует ходить по щебню, по скошенной траве, для успокоения нужно ходить по мягкой некошеной траве, теплому песку, чтобы снять напряжение.

Он отметил, что в России наблюдается наиболее высокий уровень плоскостопия у детей. Во избежание этой проблемы стоит стимулировать стопу, связки, сухожилия, суставы, то есть ходить босиком.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Энтомолог Гниенко объяснил жжение и зуд от укуса мошкары

Фото: iStock/globalmoments Следите за нашими новостями в удобном формате Энтомолог Юрий Гниенко заявил, что после укуса мошкары возникает зуд и жжение из-за впрыснутой в кровь слюны насекомых.

Талдомский городской прокурор провел выездной прием в семейном центре помощи семье и детям

Талдомский городской прокурор Руслан Головачев провел выездной прием законных представителей воспитанников семейного центра помощи семье и детям «Остров Надежды».

В Серпуховской ТПП состоялось заседание Туристической гильдии

14 мая в Серпуховской торгово-промышленной палате прошло заседание Туристической Гильдии при СТПП.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *