24.05.2023

ВОЗ признала вакцину от коронавируса вредной после окончания пандемии

СМИ: После окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от COVID-19 Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о вреде и побочных эффектах после окончания пандемии COVID-19.

Фото: iStock/Alernon77

СМИ: После окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от COVID-19 Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о вреде и побочных эффектах после окончания пандемии COVID-19. Об этом пишут «Новые Известия».

По информации издания, после официального завершения пандемии коронавируса в ВОЗ изменили рекомендации касательно вакцин.


В публикации говорится, что врачи больше не считают обязательным делать прививки от коронавируса детям. При этом взрослым не рекомендуется вводить вакцину более трех раз. Отмечается, что отдельным группам населения прививка от COVID-19 противопоказана.

Кроме того, в ВОЗ рассказали, что некоторые пациенты после вакцинации сталкивались с тромбозом. Он был выявлен у миллиона привитых. При этом некоторые привитые пациенты болели коронавирусом также тяжело, как и те, кто не вводил вакцину, признали европейские врачи.

Ранее был назван потенциальный эпицентр следующей пандемии. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

В Подмосковном налоговом управлении обсудили межведомственное взаимодействие с Росреестром

В региональном налоговом управлении прошло заседание рабочей группы по вопросам межведомственного информационного взаимодействия.

В Подмосковье подведены итоги работы по рассмотрению жалоб налогоплательщиков

В УФНС России по Московской области подведены итоги работы по досудебному урегулированию налоговых споров за первый квартал 2024 года.

Прием юриста

В Общественной приемной местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Балашиха очередной прием жителей провел адвокат и член Совета адвокатской палаты Московской области в Балашихинском судебном районе Серг

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *