23.03.2024

Вместе со всей страной скорбим о произошедшей в "Крокус сити холле" трагедии, где погибли и пострадали десятки ни в чем не повинных людей.

Ещё вчера вечером отделения и подразделения Пушкинской больницы были переведены в состояние повышенной готовности для оказания экстренной помощи.

Ещё вчера вечером отделения и подразделения Пушкинской больницы были переведены в состояние повышенной готовности для оказания экстренной помощи. В первую очередь, усилены хирургические и реанимационные отделения.

Сегодня, 23 марта, с 12:00 будет развернут пункт забора крови по адресу: г. Пушкино, ул. Авиационная, д. 35, корпус №3, 3-й этаж, отделение переливания крови.

Завтра, 24 марта, пункт забора крови будет работать с 9:00 до 12:00.

С понедельника вернется к прежнему графику – с 9:00 до 12:00 с понедельника по пятницу.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *