Вдова Александра Пономаренко обвинила Валерия в нежелании помочь больному брату

Члены семьи Александра Пономаренко, который несколько лет боролся с тяжелой формой рака, были готовы к его уходу из жизни.

Члены семьи Александра Пономаренко, который несколько лет боролся с тяжелой формой рака, были готовы к его уходу из жизни. Вряд ли кто-то мог предположить, что его смерть станет поводом для скандальной ссоры между близкими родственниками.

Братья-близнецы Пономаренко были одним из самых популярных юмористических дуэтов на российской эстраде. Они постоянно выступали вместе, радуя зрителей со сцены искрометными шутками и яркими номерами. Когда Александр Пономаренко услышал от врачей страшный диагноз, все изменилось. По словам вдовы Анны, юмористу потребовалось дорогое лечение, регулярные визиты к врачам, а работать в прежнем режиме он не смог. В этот момент его родной брат-близнец оказался весьма далёким от него человеком.

Вдова юмориста рассказала, что все доходы Пономаренко делили на двоих, но расходная статья была у каждого своя. Когда артисту потребовалась помощь, Валерий Пономаренко отказался выделить деньги. Он рассказывал о собственных финансовых трудностях и продолжал строить гастрольные планы, несмотря на ужасное состояние брата, который уже с трудом выходил на сцену.

Вдова Анна заявила в эфире телеканала « Россия -1», что Валерий Пономаренко не хотел помогать больному родственнику. Он лишь отмахивался от её просьб остановить гастроли, а после благотворительного концерна, где артисты выступали совершенно бесплатно, взял большую сумму денег, обещая вернуть её потом. Она рассказала, что после смерти супруга переписала все имущество на себя, желая расплатиться с его долгами. Сейчас ей придётся найти работу, поскольку всё это время финансовое благополучие обеспечивал юморист.

Анна Пономаренко рассказала журналистам, что её покойный супруг относился «идеализированно» к брату. Когда он услышал от врачей страшный диагноз, то первым делом начал испытывать чувство вины, поскольку осознал, что вскоре не сможет гастролировать вместе с близнецом. Он считал, что из-за него их дуэт перестал выступать, поэтому делился с братом деньгами, когда сам в них остро нуждался.

Последние новости

Билеты на матч со «Спартаком-2»

Билеты на игру 16-го тура LEON-Первенства России по футболу среди команд второй лиги «Б» (группа 2) «Леон Сатурн» - «Спартак-2» будут продаваться в день матча – в воскресенье, 28 июля,

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Кириленко перешёл в «Леон Сатурн»

Первым летним новичком раменского клуба стал полузащитник Владислав Кириленко .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *