В Раменском появился Центр рассеянного склероза
21.11.2022

В Раменском появился Центр рассеянного склероза

Центр рассеянного склероза и нейроиммунологических заболеваний открылся в Раменской областной больнице.

Центр рассеянного склероза и нейроиммунологических заболеваний открылся в Раменской областной больнице. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Московской области.

«Это седьмой Центр рассеянного склероза, который открывается в Подмосковье. Жителям Раменского и ближайших округов теперь не надо ездить за медпомощью к специалистам в МОНИКИ, получить лечение можно в ближайшем к дому центре рассеянного склероза», - сказала Первый заместитель Председателя Правительства Московской области Светлана Стригункова .

На базе медицинского учреждения специалисты будут оказывать помощь не только пациентам с поставленным диагнозом, но и людям с подозрением на рассеянный склероз.

Также Центр будет курировать Лыткарино, Жуковский, Дзержинский, Люберцы, Котельники и Бронницы. При этом медицинская помощь будет оказываться по полису ОМС.

Центр находится по адресу: Московская область, город Раменское, ул. Махова д.14/2.

Ранее в Московской области начали функционировать Центры рассеянного склероза в МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского, Московской областной больнице имени проф. Розанова В.Н. в Пушкино, Ногинской, Одинцовской, Подольской  и Химкинской больницах.

Ранее стало известно, что новой поликлинике на Юбилейной улице в Мытищах выдали лицензию на ведение медицинской деятельности, медучреждение начнёт работать 22 ноября.


Фото  © пресс-служба Минздрава МО

Элина Позднякова

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *