В посёлке Марков Лес после ремонта возобновил работу ФАП

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В посёлке Марков Лес городского округа Клин после ремонта начал приём пациентов фельдшерско-акушерский.

Фото: пресс-служба Минздрава МО

Оригинал Следите за нашими новостями
в удобном формате В посёлке Марков Лес городского округа Клин после ремонта начал приём пациентов фельдшерско-акушерский. Медицинскую помощь в ФАПе смогут получать около 500 жителей, в том числе дети, сообщили в пресс-службе подмосковного Минздрава. «Мы уделяем особое внимание первичному звену и развитию сельской медицины, так как профилактика и диагностика заболеваний начинаются именно там. В ФАПе, помимо приёма фельдшера, планируются консультации узкопрофильных специалистов. Также можно будет пройти первый этап диспансеризации и вакцинацию», – перечислил министр здравоохранения Московской области Алексей Сапанюк . Он добавил, что в ФАПе также проводится диспансерное наблюдение пациентов с хроническими заболеваниям, доступны телемедицинские консультации



В министерстве напомнили, что записаться на приём к фельдшеру в ФАП посёлка Марков Лес можно по телефонному номеру 122 и через региональный портал госуслуг «Здоровье».

Лора Луганская

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *