В поликлинике Подлипки новый доктор

В поликлинике Подлипки новый доктор. К приёму пациентов приступила врач общей практики Анастасия Неделюк.

В поликлинике Подлипки новый доктор. К приёму пациентов приступила врач общей практики Анастасия Неделюк.

Анастасия Петровна – выпускница Одесского национального медицинского университета. После завершения обучения она прошла ординатуру по специальности «Общая врачебная практика».

Переехав в Россию, Анастасия Неделюк пришла работать в Коломенскую областную больницу и сейчас ведёт приём пациентов в поликлинике Подлипки по адресу: Коломна, ул. Подлипки-6, д. 140.

- Врач общей практики – специалист широкого профиля. Он может оказывать помощь не только при заболеваниях терапевтического профиля, но также по другим направлениям медицины. Рады, что реализация программы модернизации первичного звена здравоохранения и меры социальной поддержки врачей, действующие в регионе, позволяют нам привлекать на работу сотрудников, которые на приёме могут заменить сразу нескольких специалистов узкого профиля, – сказал главный врач Коломенской областной больницы Олег Митин.

Запись к новому доктору свободная и доступна в личном кабинете регионального портала госуслуг https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/ или по тел. 122.

Запись к врачу общей практики через личный кабинет портала госуслуг отличается от записи к терапевту. Выбирая специальность доктора, необходимо перейти в раздел «Общая врачебная практика (семейная медицина)». Записываясь через единый номер 122, также скажите оператору, что вам нужен врач общей практики.


Источник: https://vk.com/kolomna_crb?w=wall-182530159_9794

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *