В Подмосковье экс-кандидат в депутаты убил нейрохирурга

В подмосковном Короле произошло жесткое убийство.

После этого он пытался расчленить тело.

В подмосковном Короле произошло жесткое убийство. 47-летний экс-кандидат в депутаты из Сибири убил своего знакомого нейрохирурга и попытался отрезать ему голову. Мужчины выросли вместе, потом жизнь раскидала их, но недавно оба снова встретились в Подмосковье. Дружба возобновилась с новой силой и привела к совместным посиделкам. Как сообщает МК, хирург даже отправил к теще беременную жену с ребенком, чтобы ничто не мешало ему наслаждаться общением с другом детства.

Но после большого количества выпитого между мужчинами произошла ссора. Экс-депутат выхватил нож и нанес приятелю ранения, а когда тот перестал подавать признаки жизни, попытался... отделить голову от тела.

Затем он сам позвонил в полицию и признался во всем.

Коллеги и пациенты в шоке от произошедшего. На сайте больницы, где работал доктор, появился некролог:

« 6 марта 2023 года не стало врача – нейрохирурга Игоря Викторовича Е. В 2000 году окончил Иркутский государственный медицинский университет, а в 2003 – ординатуру в Московском областном научно-исследовательском институте им. М.Ф.Владимирского по специальности нейрохирургия, где работал научным сотрудником. После этого работал врачом-нейрохирургом центральной клинической больницы г.о. Долгопрудный и старшим научным сотрудником, врачом-нейрохирургом  ФГБУ «НМИЦ ФПИ Минздрава России». Защитил кандидатскую диссертацию и готовил уже докторскую, но его жизнь внезапно оборвалась.

Игорь Викторович являлся талантливым нейрохирургом, выполнял сложнейшие операции, владел современными методиками лечения, был соавтором новых методик хирургического лечения заболеваний и повреждений позвоночника. Он не боялся взяться за лечение тяжелых клинических случаев и дарил людям радость движения.

Все мы потеряли яркого, неординарного человека. Нам будет не хватать его безграничной позитивной энергии, которая нас всех заряжала. Пациентам будет не хватать тепла, отзывчивости, готовности в любое время взяться за то, что другие не понимали и не могли вылечить. Игорь Викторович это знал и делал.

Добрая память об  Игоре Викторовиче Есине навсегда останется в наших сердцах.

Коллектив выражает глубокое соболезнование родным и близким Игоря Викторовича Е. ».

 

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *