В орехово-зуевской больнице появилось новое оборудование для выявления онкологии

В филиал №1 Орехово-Зуевской больницы завезли оборудования для того, чтобы выявлять и лечить онкологические заболевания.

Фото: орехово-зуевская больница

В филиал №1 Орехово-Зуевской больницы завезли оборудования для того, чтобы выявлять и лечить онкологические заболевания. Стоимость всех аппаратов составляет больше чем 4 миллиона рублей. Одно из новейших оборудований — это инжектор-шприц, который может автоматически вводить контрастное вещество. Он управляется с большого сенсорного экрана. Благодаря новинке медик сможет большее время находиться вместе с пациентом, а все проводимые манипуляции станут легче и быстрее. В приборе находится система, которая контролирует проходимость сосуда с помощью вливания физраствора. Также в больнице появились специальные насосы, контролирующие введение веществ в организм человека. Благодаря новой аппаратуре можно выявлять рак на самых ранних стадиях. Оборудование закупили по национальному проекту «Здравоохранение» и по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Анастасия Кольчинская

Последние новости

Минфин оценил дополнительные доходы бюджетов в 2025 году

Фото: istock / Elena Chelysheva Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин оценил дополнительные доходы бюджетной системы России от налоговых изменений в 2,6 триллиона рублей в 2025 году.

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *