В Истре за сутки выпало снега больше, чем в среднем по области

За минувшие сутки в Московском регионе зафиксировали выпадение почти трети мартовской нормы осадков, сообщается на сайте «Метеовести» .

За минувшие сутки в Московском регионе зафиксировали выпадение почти трети мартовской нормы осадков, сообщается на сайте «Метеовести» .

Самые высокие сугробы зафиксировали в Черустях и Волоколамске – 55 и 50 см соответственно. В столице выше всего снежный покров в Тушине – 48 см.

По Московской области лидерами по выпадению осадков за минувшие сутки названы Волоколамск – 11 мм, Долгопрудный и Истра – 6 мм, Наро-Фоминск – 4 мм.

Что касается праздничного дня 8 марта, то синоптики прогнозируют резкий скачок температуры. Утром в Москве и области будет мороз до 10–12 градусов, а после обеда температура воздуха поднимется до нуля градусов. 

Редакция Истра.РФ

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *