В центре «Ясенки» тестируют роботизированное оборудование для реабилитации

Фото: пресс-служба Минсоцразвития МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В центре реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий «Ясенки» стартовало тестирование уникального роботизированного о

Фото: пресс-служба Минсоцразвития МО

Оригинал Следите за нашими новостями
в удобном формате В центре реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий «Ясенки» стартовало тестирование уникального роботизированного оборудования для лечения позвоночника. Об этом сообщили в пресс-службе Минсоцразвития Московской области. Одна из новинок – система декомпрессии позвоночника от McBrothers ROBOSPINE. Это новое слово в роботизированном лечении позвоночника. Аппарат использует принцип декомпрессии и мягкого механического воздействия, благодаря чему устраняется защемление и восстанавливается структура диска позвоночника. За период тестирования уже есть положительные отзывы.«В центре «Ясенки» уже получили помощь около 200 участников СВО. Недавно по просьбе родственников в нашем центре стало доступно совместное проживание в период реабилитации», – сообщила первый зампред правительства Подмосковья Людмила Болатаева .

Она добавила, что отвечает всем современным требования социальной и медицинской реабилитации. Бойцов там обслуживают бесплатно.
Лора Луганская

Последние новости

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *