Ученые выяснили, что будет с человеком после месяца без алкоголя

Воздержание от употребления спиртных напитков хотя бы в течение 30 дней благоприятно повлияет на все системы человеческого организма.

Воздержание от употребления спиртных напитков хотя бы в течение 30 дней благоприятно повлияет на все системы человеческого организма. К такому выводу пришли американские ученые после проведенного исследования.

Так, специалисты установили, что отказ от алкоголя поможет улучшить сон, человек будет легче вставать по утрам и чувствовать себя бодрее в течение дня.

Печень, которая перестанет испытывать повышенную нагрузку, будет стабильно работать, кроме того, улучшится пищеварение, и может появиться возможность снизить вес.

Отказ от горячительных напитков также может способствовать значительному улучшению работы головного мозга, восстановлению психики и поднятию настроения, передает телеканал Fox News.

А еще это шанс обойтись без скандалов, подобных тому, что устроил пассажир "Аэрофлота" по пути из китайского Гуанчжоу в Москву . Он перебрал с алкоголем и требовал добавки. Но ему не дали. Мужчина обиделся и заявил, что у него с собой самодельная бомба. Дебошира скрутили, его ручную кладь тщательно досмотрели, однако ничего подозрительного не нашли. В Шереметьеве буяна встретили правоохранители.

Последние новости

Минфин оценил дополнительные доходы бюджетов в 2025 году

Фото: istock / Elena Chelysheva Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин оценил дополнительные доходы бюджетной системы России от налоговых изменений в 2,6 триллиона рублей в 2025 году.

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *