Температура воздуха в столице достигла максимума с начала года

Температуре воздуха в Москве достигла своих максимальных значений с начала 2023 года В Москве зафиксирован температурный рекорд с начала 2023 года.

фото: iStock/lamyai

Температуре воздуха в Москве достигла своих максимальных значений с начала 2023 года В Москве зафиксирован температурный рекорд с начала 2023 года. Сегодня воздух в столице России нагрелся до +22,3°C. Информация об этом опубликована на портале «Метеовести» в центре погоды «Фобос».

«В 15:00 на главной метеостанции Москвы, ВДНХ, воздух прогрелся до +22,3°C, что на 0,2 градуса выше чем у прежнего лидера, дня вчерашнего», — отмечается в сообщении.
По мнению синоптиков, подобный температурный рекорд был установлен вследствие солнечной сухой и антициклональной погоды. Как сообщили в погодном центре, в воскресенье, 14 мая, температура в столице опустится примерно на три-четыре градуса.

Накануне специалист центра «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, что московское лето обещает быть засушливым, а температура будет умеренной. По его мнению, ни один прогноз не указывает на то, что летний сезон в этом году станет самым жарким за 150 лет.

Ранее мы писали, что в Химках комплексно модернизируют все уличное освещение.
Мария Широкова

Последние новости

Минфин оценил дополнительные доходы бюджетов в 2025 году

Фото: istock / Elena Chelysheva Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин оценил дополнительные доходы бюджетной системы России от налоговых изменений в 2,6 триллиона рублей в 2025 году.

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *