Сын Сафронова: «Я стал инвалидом, потому что меня окружали бургеры и фастфуд»

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин, прославившийся тем, что застрял в туалете самолета из-за лишнего веса, в беседе с корреспондентом интернет-издания высказался о вреде,

Фото: [ Соцсети ]

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин, прославившийся тем, что застрял в туалете самолета из-за лишнего веса, в беседе с корреспондентом интернет-издания высказался о вреде, которые несут людям всего мира враждебно настроенное Западное правительство. 

«Издеваться над беспомощными и безобидными людьми могут только тираны, узурпаторы и крупные компании, которые в принципе ничем кроме капитала не занимаются. Им все равно на проблему сахарного диабета и ожирения, которые бумом идут по планете», - заявил сын Сафронова.

По мнению Луки американские компании травят людей и проводят страшные опыты на них. Поэтому необходимо запрещать и российские фастфуды, газировки и другие продукты с химикатами, неважно наши они или чужие.

«Мы вырастим инвалидов. Я стал инвалидом, потому что меня окружали бургеры и фастфуд, которые никуда не делись. Да, ушли американские, но у нас появились свои. Нужно бороться не с идеями стран, за качество продуктов. Нужно запретить зарабатывать на слабостях человеческих», - заключил собеседник интернет-издания «Подмосковье сегодня».

Ранее Лука Затравкин ответил на нелестное высказывание депутата Госдумы о нем .

Будьте в курсе главных новостей — читайте наш канал .

Автор: Мария Валдайская

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *