Студентам медколледжа устроили экскурсию по подмосковному онкодиспансеру

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Экскурсию по Московскому областному онкологическому диспансеру провели для студентов медицинского колледжа из Орехово-Зуева,

Фото: пресс-служба Минздрава МО

Оригинал Следите за нашими новостями
в удобном формате Экскурсию по Московскому областному онкологическому диспансеру провели для студентов медицинского колледжа из Орехово-Зуева, сообщает пресс-служба подмосковного министерства здравоохранения.

«Мы показали будущим коллегам-лаборантам обновлённую по всем стандартам бактериологическую лабораторию, продемонстрировали работу клинической и биохимической лабораторий, а также экспресс-лаборатории», — сказала главная медсестра учреждения Наталья Яснюк.Она подчеркнула, что в лаборатории Московского областного онкодиспансера оборудованы самой современной аппаратурой, позволяющей использовать наиболее информативные методы работы. Большинство сотрудников регионального онкодиспансера имеют высшую квалификацию и участвуют в семинарах и конференциях по клинической лабораторной диагностике.

Лев Каштанов

Последние новости

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *