Сосудистый центр в Дубне работает на полную мощность

Сосудистый центр МСЧ-9 в Дубне включен в схему маршрутизации, и жителей наукограда с подозрением на инфаркт миокарда направляют сюда, а не за десятки километров в Дмитров.

Сосудистый центр МСЧ-9 в Дубне включен в схему маршрутизации, и жителей наукограда с подозрением на инфаркт миокарда направляют сюда, а не за десятки километров в Дмитров. За первые дни работы – уже больше 10 спасённых жизней.

Как отметил руководитель сосудистого центра Виталий Андреев, в Медсанчасть №9 уже принимают пациентов с такими диагнозами как острый коронарный синдром, декомпенсация хронической сердечной недостаточности, нарушение ритмов сердца. Они поступают в экстренном порядке в отделение реанимации через приёмно-диагностическое отделение, где проходят полный скрининг. Уже выполнено более 10 диагностических методов, проведено более 6 оперативных вмешательств.

Напомним, сосудистый центр – это специализированное подразделение МСЧ №9 ФМБА России. Его работа в первую очередь направлена на оказание помощи пациентам с заболеваниями сердца и сосудов, а также на раннюю реабилитацию. Центр оснащён самым современным оборудованием и укомплектован высококвалифицированными специалистами.

ОД

Последние новости

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Кириленко перешёл в «Леон Сатурн»

Первым летним новичком раменского клуба стал полузащитник Владислав Кириленко .

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *