28.03.2024

Сексолог объяснила интерес старшего поколения к сексу

Фото: istock / Deagreez Старшее поколение в юности больше проявляло интерес к сексу, чем современная молодежь.

Фото: istock / Deagreez

Старшее поколение в юности больше проявляло интерес к сексу, чем современная молодежь. Об этом заявила сексолог Трейси Кокс, пишет Daily Mail. В своей колонке в газете эксперт отметила, что люди старшего поклонения раньше начинали вести «взрослый» образ жизни, в том числе заниматься сексом. Она пояснила, что сейчас молодые люди не спешат съезжать от родителей, устраиваться на работу и заводить серьезные отношения.

«Отчасти это связано с тем, что люди стали жить дольше. Если вы уверены, что будете здоровы в 90, то у вас не будет панического желания успеть к 30 годам принять все важные жизненные решения», — считает сексолог.
Еще одной возможной причиной отсутствия интереса к сексу у молодых — это его доступность, отметила Кокс. Она предположила, что приложения и сайты для знакомств предлагают огромный выбор потенциальных партнеров, из-за чего романтические отношения могут казаться обыденностью.

При этом старшее поколение, чтобы познакомится с кем-то, ходят в какое-то заведение, например, в бары. За счёт этого, по мнению сексолога, они чаще оказываются в ситуациях, в которых интим становится более вероятным.

Также молодёжь опасается секса из-за инфекций, передающихся половым путем. Еще многих может пугать возможное насилие, когда без предупреждения партнер начинает, например, душить.

Она добавила, что секс положительно влияет на людей любого возраста, так как во время интима вырабатываются гормоны, помогающие улучшить работу иммунитета и повысить настроение.

Воздержание, в свою очередь, может увеличить риск развития депрессии.

Ученые назвали продукты, провоцирующие болезни Альцгеймера и Паркинсона

Россиянам раскрыли, как вылечить рак на 100%

Алина Юрчак

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *