Ребята с особенностями в развитии из соццентра "Раменский" проходят реабилитацию с помощью массажа

В Министерстве социального развития Московской области сообщили,

Министерство социального развития Московской области

В Министерстве социального развития Московской области сообщили, что курс массажа является одной из самых востребованных услуг в отделении реабилитации для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья №2 Комплексного центра "Раменский" в Жуковском. Массаж оказывает положительное влияние на развитие мозговой деятельности и формирование психических функций, таких как логическое мышление, слуховое и зрительное восприятие и память. 3 фото 3 фото 3 фото В Комплексном центре социального обслуживания и реабилитации "Раменский" в Жуковском работает специалист по массажу Виктор Коротков, который помогает детям с особенностями в развитии улучшить свое здоровье. Он поделился, что при регулярном использовании и проведении массажных процедур, организм ребенка самостоятельно справляется со стрессами и негативным влиянием окружающей среды. Это позволяет органам и системам работать слаженно и эффективно, а также способствует развитию здорового аппетита и крепкому сну. Результатом является бодрое, здоровое и веселое состояние ребенка, что является главным. Ведомство добавило, что массаж, а также другие оздоровительные процедуры, проводимые в соццентре "Раменский", благоприятно воздействуют на организм ребенка.

Елена Забелина

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *