Помощь в отказе от курения может оказать терапевт

Министерство здравоохранения Московской области посвящает текущую неделю профилактике употребления наркотических средств.

Министерство здравоохранения Московской области посвящает текущую неделю профилактике употребления наркотических средств. И это отличный повод поговорить, к примеру, о вреде курения табака.

Этот вид наркомании называют бытовым потому, что он распространен повсеместно. Это наркотик, опасность которого недооценивается.

У курильщика и людей, употребляющих запрещенные вещества, много общего:

— зависимость: привыкание к табаку происходит постепенно. В течение полугода курильщик увеличивает количество выкуренных сигарет. После года курения появляется привыкание и бросить курить самостоятельно практически невозможно.

— Курение вызывает сердечно-сосудистые заболевания, болезни дыхательной системы и других жизненно важных органов.

— Помимо этого, у курильщика портятся зубы, состояние волос, ногтей и кожи. А еще женщин и мужчин ждет раннее старение.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *