Подмосковные травматологи спасли руку подростку, на которого упала стеклянная дверь

Врачи Московской областной детской клинической травматолого-ортопедической больницы спасли руку подростку, получившего серьёзную травму дома.

Фото: Минздрав МО

Врачи Московской областной детской клинической травматолого-ортопедической больницы спасли руку подростку, получившего серьёзную травму дома. Об этом сообщили в пресс-службе подмосковного Минздрава. В больницу поступил 16-летний пациент с множественными ранами предплечья и кисти. Как выяснилось, он хотел открыть плотно запертую межкомнатную дверь, но стекло двери не выдержало давления и упало прямо на него.«Отделаться простым наложением швов не получилось. Во время операции восстановили целостность сухожилий и карпального канала. Это узкий туннель, через который в руке проходят срединный нерв и сухожилия сгибателей пальцев», – поделился заведующий операционным блоком Сергей Хохлов .
В итоге двигательная функция руки была сохранена. Сейчас подросток готовится к выписке. Далее ему предстоит пройти реабилитацию.

Читайте также:

Более 1,2 млн человек прошли диспансеризацию в Подмосковье с начала года

В Подмосковье стал и чаще выявлять рак полости рта на ранней стадии

Солнечногорские врачи прооперировал и беременную с редкой патологией





Лора Луганская

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *