Первой участницей акции «СемьЯ» стала Юлия Арутюнян

Перинатальный центр Мытищинской ГКБ в честь 45-летия родильного дома и 10-летия перинатального центра запустил акцию «СемьЯ».

Перинатальный центр Мытищинской ГКБ в честь 45-летия родильного дома и 10-летия перинатального центра запустил акцию «СемьЯ». Многодетным мамам, кто родил пятого и последующего малыша, предоставляется в подарок палата повышенной комфортности. Первой участницей акции стала Юлия и Рипсиме Арутюнян.


Малышка Рипсиме родилась 12 марта весом – 2560 кг, ростом – 48 сантиметров. Необычное для нашего региона имя дали дочке не случайно. В переводе с армянского языка означает - "полезная, пригодная; пользующаяся авторитетом". Роды прошли легко и быстро, говорит мама. А такой подарок от перинатального центра в виде палаты повышенной комфортности стал полной неожиданностью.


«Безусловно, такая поддержка очень важна. Была приятно удивлена. Но самые теплые слова благодарности медицинским работникам, конечно, за дочку. Это уже третий ребенок, который появился на свет в стенах мытищинского перинатального центра. Большое спасибо врачу акушер-гинекологу Алле Коровкиной и акушерке Елене Вечеровой за доброту, теплоту и легкость», - рассказала молодая мама.
Дочка Рипсиме - пятый ребенок в семье. Старшие дети, 2 мальчика и две девочки, с нетерпение ждут маму с сестренкой домой. Обещают во всем помогать в свободное от учебы время.


«Я счастливая многодетная мама. Горжусь своими детьми. Они очень талантливые. Старший сын Гагик, ему 11 лет, занимается программированием, дочка Нарине – танцует. Мы с супругом всегда мечтали о большой и дружной семье. Мы глубоко чтим армянские традиции и обычаи. И даже старших детей называли в честь бабушек и дедушек. И кто знает, может еще вернусь в перинатальный центр, супруг мечтает о третьем сыне», - отметила Юлия Арутюнян.


Сама Юлия по образованию педагог по черчению и рисованию. Как только сыновья и дочки станут более самостоятельными, 33-летняя мытищинка вернется преподавать в школу, потому что очень любит детей!
С начала года в перинатальном центре родили третьего малыша – 78 мам, четвертого – 25, пятого – 8, шестого – 2, седьмого - 1 .

Последние новости

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

В Кашире официально назначили выборы местных депутатов

На очередном заседании совета депутатов городского округа Кашира было принято решение о назначении выборов нового созыва депутатского корпуса.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *