Назван неординарный способ защититься от деменции

Необычную рекомендацию дал кардиолог Гандельман Врач-кардиолог Герман Гандельман заявил, что простым,

Фото: istockphoto.com/shironosov

Необычную рекомендацию дал кардиолог Гандельман Врач-кардиолог Герман Гандельман заявил, что простым, но довольно необычным способом снизить риск старческого слабоумия и деменции является труд на дачном участке.

Кроме того, такая физическая работа, отмечает эксперт, является хорошей профилактикой инфарктов и инсультов.


«Что такое труд на даче? Прежде всего, это физическая нагрузка, снижение стресса и какие-то точные движения. Нужно посадить, достать, что приводит к снижению уровня холестерина в крови», — приводит портал «Народные Новости» слова Гандельмана.
Ранее врач, телеведущий Александр Мясников назвал неординарный способ справиться с агрессией.

«Если уже через секунду готовы вцепиться в горло оппоненту, улыбнитесь, только искренне», — приводит utro.ru слова врача.
Также Александр Мясников заявлял , что в небольших дозировках пиво может быть весьма полезным, поскольку состав напитка составляют натуральные и полезные зёрна, ячмень, хмель. В то же время он подчеркнул, что в больших количествах напиток может оказаться ядом и быть весьма вреден для организма. Мелисса Тимофеева

Последние новости

Минфин оценил дополнительные доходы бюджетов в 2025 году

Фото: istock / Elena Chelysheva Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин оценил дополнительные доходы бюджетной системы России от налоговых изменений в 2,6 триллиона рублей в 2025 году.

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *