Народную артистку РСФСР Ирину Мирошниченко экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии

81-летня актриса театра и кино Ирина Мирошниченко в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимационное отделение одной из столичных клиник.

81-летня актриса театра и кино Ирина Мирошниченко в тяжелом состоянии госпитализирована в реанимационное отделение одной из столичных клиник. Об этом стало известно от корреспондентов газеты « Московский комсомолец ».

Оказывается, актриса недавно заболела тяжелой формой гриппа. Еще утром Мирошниченко проснулась с легким недомоганием, однако в течение дня ее состояние стремительно ухудшалось. Родственникам звезды пришлось вызывать скорую помощь, сотрудники которой после осмотра и приняли решение об экстренной госпитализации. В силу преклонного возраста женщины болезнь могла стать причиной очень серьезных последствий. О состоянии здоровья Мирошниченко на данный момент ничего не известно, в Сети появились лишь данные о том, что знаменитую пациентку сразу отправили в реанимационное отделение. За ее жизнь продолжают бороться врачи.

Напомним, что Ирина Мирошниченко долгие годы служила в МХАТе . В кинематографе советские граждане смогли оценить ее талант в таких картинах, как «Я шагаю по Москве», «Андрей Рублев», «Вам и не снилось», «Зимняя вишня» и т.д.

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *