18.03.2024

Маск считает, что Украина лишится своих территорий, если не согласится на мир

Американский предприниматель, основатель компании Space Х и владелец социальной сети Х Илон Маск заявил, что Украина рискует лишиться своих территорий и, соответственно, граждан, если не согласится на мирные переговоры.

Американский предприниматель, основатель компании Space Х и владелец социальной сети Х Илон Маск заявил, что Украина рискует лишиться своих территорий и, соответственно, граждан, если не согласится на мирные переговоры.

Таким мнением он поделился в своем аккаунте в соцсети Х. Американский бизнесмен подчеркнул, что украинских солдат отправляют умирать в окопы «впустую».

«Чем дольше там нет мира, тем хуже для граждан Украины — больше людей погибнет и больше территорий будет потеряно», — написал Маск.

Илон Маск часто комментирует ситуацию на Украине. В своих соцсетях он регулярно делится мнением о специальной военной операции. Ранее он также заявлял, что Крым и территории Донбасса никогда не вернутся в состав Украины , потому что Россия не позволит этого сделать.

В феврале Маск также выразил мнение о том, что президент РФ Владимир Путин не потерпит поражение на Украине. Американский предприниматель отдельно отмечал, что положение украинского государства в настоящее время ослабло. Маск подчеркивал , что Киеву нужно было заключать мирное соглашение еще год назад.

Специальная военная операция на Украине продолжается с 24 февраля 2022 года. Ее главные цели — демилитаризация и денацификация соседнего государства, а также защита мирного населения ДНР и ЛНР, территории которых вместе с Запорожской и Херсонской областями стали частью РФ.

Поделиться Автор: Вероника Пасиковская Фото: [YouTube-канал «Илон Маск»]

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *