Коронавирус поднимает голову в Подмосковье?

Заболеваемость коронавирусом, о которой все перестали беспокоиться, вновь пошла в рост в Московской области.

Статистика за последние дни внушает тревогу.

Заболеваемость коронавирусом, о которой все перестали беспокоиться, вновь пошла в рост в Московской области. Если 31 января в регионе выявили всего 97 новых заболевших, то в феврале за четыре дня данные таковы: 231, 369, 339, 343 человека.

Стоит отметить, что летальных случаев за последний месяц фиксируется не более двух в день на регион, а некоторые дни и вовсе обходятся без трагических известий. А вот тяжелое течение болезни наблюдается. Так, по состоянию на 4 февраля в Подмосковье у 31  из 343 заболевших коронавирусная инфекция протекает в тяжелой форме, требуется госпитализация.

Медики рекомендуют не расслабляться, соблюдать элементарные правила гигиены, по возможности носить маску в общественных местах.

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *