Гастроэнтеролог перечислила полезные свойства сыра с плесенью
Врач-гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко рассказала, сыр с плесенью является неотъемлемой частью рациона гурмана.
Фото: ru.freepik.com
Врач-гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко рассказала, сыр с плесенью является неотъемлемой частью рациона гурмана. Однако он подходит не всем, и требует дозированного употребления. Эксперт отметила, что сыр с плесенью является источником белка и незаменимых аминокислот, жиров, витаминов и минералов. Об этом сообщает Life.ru . Медик добавила, что оптимальная доза сыра с плесенью — не более 30–50 г максимум два раза в неделю. Кроме того, его не рекомендуется употреблять в пищу детям, беременным женщинам и аллергикам.Последние новости
День психолога в России: значение и актуальность профессии
Психология становится все более важной в современном обществе.
В Люберцах обсудили проблемы местных жителей
Выездная администрация провела встречу с жителями для решения актуальных вопросов.
Гуф должен пройти лечение в реабилитационном центре
Парламентарий призывает рэпера заботиться о своем здоровье.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией
На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Кызыле с предложениями работы от ведущих работодателей города