26.03.2024

Финальный аккорд: синоптик шокировал жителей Подмосковья прогнозом на конец марта

Температура воздуха достигнет рекордных показателей.

Температура воздуха достигнет рекордных показателей. 

Специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец в своём телеграм-канале пообещал жителям Москвы и Подмосковья рекордные майские температурные показатели уже в конце текущей недели. 

По словам синоптика, 28 и 29 марта температура воздуха в столице достигнет +14 градусов. Как отметил Тишковец, март в этом году выдался на 2 градуса теплее положенного, а конец месяца продолжит тенденцию и закончится он финальным мажорным аккордом. 

Тишковец заявил, что начало недели порадует жителей столичного региона 10-градусным теплом, среда и четверг —  14-градусным, а уже в воскресенье столбики термометров могут подняться до рекордных +17 градусов. 

Фото: Freepik

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *