29.03.2024

Этот невероятно тёплый день в Подмосковье омрачится дождями

Несмотря на осадки, воздух продолжит прогреваться и поставит новый рекорд .

Несмотря на осадки, воздух продолжит прогреваться и поставит новый рекорд . 

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что потепление в столичном регионе будет продолжаться. В предстоящие выходные температура воздуха поднимется до +16 градусов. 

Синоптик отметил, что главным фактором того, что весна начинает устойчиво занимать свои позиции, является становление плюсовых температур даже в ночные часы. Так, уже в ночь на пятницу прогнозируется до +4 градусов, а днём —  до +8, +10 градусов. 

Что касается выходных, то в ночь на субботу и на воскресенье ожидается до +3, +5 градусов. В субботу днём может прогреться +13 градусов, однако этот день может чуть омрачиться небольшим дождём. Воскресенье же, в свою очередь, поставит рекорд на этой неделе — столбики термометров в этот день поднимутся до +16 градусов, передаёт АГН «Москва».

Фото: wirestock on Freepik

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *