Джейн Фонда призналась, что много лет страдала от булимии

85-летняя звезда Голливуда Джейн Фонда призналась, что на протяжении многих лет жила с булимией – расстройством пищевого поведения.

85-летняя звезда Голливуда Джейн Фонда призналась, что на протяжении многих лет жила с булимией – расстройством пищевого поведения. Об этом она рассказала в подкасте Call Her Daddy.

"В двадцать лет я начала свою карьеру киноактрисы. В то время я ужасно страдала от булимии. Я вела тайную жизнь", – поделилась обладательница двух "Оскаров".

По ее словам, она была ужасно несчастна и предполагала, что не доживет до тридцати. В тот тяжелый период из-за своей проблемы Фонда не выходила в свет, практически ни с кем не встречалась. Кроме того, актрису расстраивало, что она тогда снималась в фильмах, которые не были ей по душе. И хотя сначала она не обращала внимания на симптомы расстройства пищевого поведения, в дальнейшем заболевание "подчинило себе все аспекты ее жизни".

"Это вредит вашей внешности, и в итоге вы выглядите уставшей, – описывала Фонда последствия булимии. – Становится невозможно завести настоящие отношения, когда вы скрываете свое заболевание. Ваш день сосредоточен вокруг еды – как достать ее и съесть. Это требует того, чтобы вы были одна и никто не узнал, что вы делаете", – рассказала звезда.

На протяжении десятилетий Джейн Фонда была зависима от еды. Когда актрисе было около сорока лет, о себе дали знать проблемы со здоровьем. "Если я продолжу в том же духе, я могу умереть", – подумала звезда. На тот момент у нее была семья и успешная карьера. Только тогда артистка "осознала, как важна ее жизнь" и начала бороться с расстройством пищевого поведения.

Напомним, недавно стало известно, что актриса смогла во второй раз победить рак .

Последние новости

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Билеты на матч со «Спартаком-2»

Билеты на игру 16-го тура LEON-Первенства России по футболу среди команд второй лиги «Б» (группа 2) «Леон Сатурн» - «Спартак-2» будут продаваться в день матча – в воскресенье, 28 июля,

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *