Диетолог Соломатина объяснила опасность жестких ограничений в еде при похудении

По словам диетолога Елены Соломатиной, сильное ограничение в еде может привести к возврату лишних килограммов и возникновению более серьезных проблем, в связи с чем сбрасывать вес необходимо по правилам.

По словам диетолога Елены Соломатиной, сильное ограничение в еде может привести к возврату лишних килограммов и возникновению более серьезных проблем, в связи с чем сбрасывать вес необходимо по правилам. Об этом сообщает « Вечерняя Москва ».  

Она отметила, что излишние ограничения в питании не являются хорошим методом справиться с лишним весом.

По мнению специалиста, в случае наличия ожирения следует в первую очередь обратиться за медицинской помощью и решать данную проблему комплексно.

Соломатина подчеркнула, что необходимо восстановление обмена веществ, благодаря чему организм может самостоятельно избавиться от набранных килограммов.

Автор: Елена Никольская Актуально Фото: [©Владимир Вяткин/РИА Новости]

Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *