Диетолог Пикок назвала три способа, замедляющие старение за две недели

Фото: iStock/dusanpetkovic Диетолог Габриэла Пикок, консультировавшая членов британской королевской семьи, рассказала о трёх способах помолодеть и замедлить старение за две недели.

Фото: iStock/dusanpetkovic

Диетолог Габриэла Пикок, консультировавшая членов британской королевской семьи, рассказала о трёх способах помолодеть и замедлить старение за две недели. Об этом пишет The Sun. Первым шагом специалист назвала отказ от сахара. Она пояснила, что сладкие углеводы питают хронические воспаления, а те в свою очередь ускоряют старение организма. Кроме того, сладкие десерты в рационе могут стать причиной появления лишнего веса, что также чревато проблемами со здоровьем.

Второй шаг для омоложения — это закаливание, считает Пикок. Она добавила, что на способность клеток к регенерации положительно влияют перепады температур, призвав регулярно принимать контрастный душ, посещать сауну, а также заниматься спортом на улице в прохладную погоду.


Третьим и обязательно условиях для сохранения молодости Габриэла Пикок назвала диету, насыщенную витаминами А, С и Е. Эти вещества, нейтрализуют действие свободных радикалов, повреждающих клетки организма, отметили диетолог. Кроме того, следует включить в рацион больше продуктов с содержанием жирных кислот омега-3 и костный булон, содержащий коллаген, который придаёт коже эластичность, заключила Пикок.

Диана Аванесян

Последние новости

В Люберцах обсудили проблемы местных жителей

Выездная администрация провела встречу с жителями для решения актуальных вопросов.

Гуф должен пройти лечение в реабилитационном центре

Парламентарий призывает рэпера заботиться о своем здоровье.

Работа местной власти в Лосино-Петровском

Представители партии «Единая Россия» активно участвуют в жизни города.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Москве, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *