Биолог Алексеева назвала поднимающий гемоглобин и нормализующий работу ЖКТ фрукт

По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма.

По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма. Об этом сообщает Life.ru .

Она отметила, что при этом данный фрукт содержит мало калорий, но богат витаминами С, К, В2, В6, В9, железом.

По мнению медика, злоупотреблять грушами не следует, поскольку это может привести к запорам.

Она добавила, что нередко этот фрукт продается недозревшим и твердым, поэтому их необходимо оставить полежать до созревания.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Константин Михальчевский/РИА Новости]

Последние новости

ФНС усилит контроль за самозанятыми в бизнесе

С 2025 года компании будут проверяться на предмет злоупотреблений с самозанятыми.

Обманчивые ожидания: сиропы от кашля для детей

Разбираемся, почему сиропы от кашля не всегда полезны для детей.

Современные технологии в медицине: новые аппараты для кардиотокографии

Внедрение новейших аппаратов в Пушкинской клинической больнице имени профессора Розанова В.Н. существенно улучшит качество медицинских услуг.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Феодосии

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *