Биолог Алексеева назвала поднимающий гемоглобин и нормализующий работу ЖКТ фрукт

По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма.

По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма. Об этом сообщает Life.ru .

Она отметила, что при этом данный фрукт содержит мало калорий, но богат витаминами С, К, В2, В6, В9, железом.

По мнению медика, злоупотреблять грушами не следует, поскольку это может привести к запорам.

Она добавила, что нередко этот фрукт продается недозревшим и твердым, поэтому их необходимо оставить полежать до созревания.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Константин Михальчевский/РИА Новости]

Последние новости

Дворец культуры в Ступине: новое преображение

С обновленным интерьером и новыми возможностями для горожан.

Учения по гражданской обороне в Сергиевом Посаде

Волонтеры ГТО приняли участие в областных учениях по радиационной и химической безопасности.

В Подольске продолжается строительство стелы «Город трудовой доблести»

Работы идут согласно графику, осталось завершить ключевые этапы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Феодосии

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *