Биолог Алексеева назвала поднимающий гемоглобин и нормализующий работу ЖКТ фрукт
По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма.
По словам биолога Татьяны Алексеевой, груша поднимает уровень гемоглобина в крови и служит источником клетчатки для организма. Об этом сообщает Life.ru .
Она отметила, что при этом данный фрукт содержит мало калорий, но богат витаминами С, К, В2, В6, В9, железом.
По мнению медика, злоупотреблять грушами не следует, поскольку это может привести к запорам.
Она добавила, что нередко этот фрукт продается недозревшим и твердым, поэтому их необходимо оставить полежать до созревания.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Константин Михальчевский/РИА Новости]Последние новости
ФНС усилит контроль за самозанятыми в бизнесе
С 2025 года компании будут проверяться на предмет злоупотреблений с самозанятыми.
Обманчивые ожидания: сиропы от кашля для детей
Разбираемся, почему сиропы от кашля не всегда полезны для детей.
Современные технологии в медицине: новые аппараты для кардиотокографии
Внедрение новейших аппаратов в Пушкинской клинической больнице имени профессора Розанова В.Н. существенно улучшит качество медицинских услуг.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку