35 медиков трудоустроились в Дубненскую горбольницу

Руководство Дубненской горбольницы продолжает вести активную работу по привлечению специалистов в учреждение.

Руководство Дубненской горбольницы продолжает вести активную работу по привлечению специалистов в учреждение. Этому способствуют различные меры поддержки как на региональном, так и на муниципальном уровне.

Помимо профильных врачей на работу в больницу трудоустраиваются и специалисты среднего звена. На работу в поликлиники, приемное отделение и стационар приходят фельдшера, медицинские сестры, медбратья, лаборанты. Для комфортной работы в подразделениях созданы благоприятные условия, имеется возможность обучения и повышения квалификации, работает система наставничества.

За последние несколько месяцев в больницу пришли 3 фельдшера, 29 медицинских сестер, 2 медбрата, 1 рентген-лаборант.

«Для улучшения качества оказываемой медицинской помощи продолжаем формировать задачи, совершенствуем организацию работы, принимаем эффективные меры по привлечению врачей и специалистов среднего звена. Медицинская помощь для жителей должна стать доступнее как в поликлинике, так и при оказании специализированной помощи в стационаре», – сказал главный врач ДГБ Игорь Давронов.

ОД

Последние новости

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия

С 20 июня в Раменском колледже проходит приемная комиссия. Абитуриенты, успешно сдавшие ОГЭ, могут подать документы на 20 образовательных программ, таких как пожарная безопасность, поварское и кондитерское дело,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *