Можно ли изменить судьбу молитвами – мнение священника

Священник Константин Харитонов в беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» рассказал, что такое судьба и можно ли изменить судьбу человека с помощью молитв.

Фото: [ Саид Царнаев/риа новости ]

Священник Константин Харитонов в беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» рассказал, что такое судьба и можно ли изменить судьбу человека с помощью молитв. По словам служителя церкви, такое возможно.

«Судьбу можно изменить. Что такое судьба? В принципе, судьба – это суд Божий», - заявил священнослужитель.

Священник также отметил, что поменять Божий суд над собой можно с помощью покаяния, то есть через исповедь.

«Поменять суд Божий над собой можно только одним способом - это покаянием, через покаяние человек может изменить свою жизнь. Покаянием перед Богом. Через таинство исповеди в храме», - пояснил служитель церкви.

Ранее священник объяснил происходящие в мире катаклизмы.

Будьте в курсе всех главных событий — читайте  наш канал .

Автор: Анастасия Элинская

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *