Жители Рузского округа приняли участие в областной экологической акции

Более 210 саженцев различных деревьев было высажено в Рузском городском округе в рамках ежегодной общеобластной акции "Наш лес.

Более 210 саженцев различных деревьев было высажено в Рузском городском округе в рамках ежегодной общеобластной акции "Наш лес. Посади свое дерево". 

"На центральной площадке в поселке Тучково были высажены каштаны, туи и липы, - сообщил в своем Телеграм-канале глава Рузского городского округа Николай Пархоменко. -  В Колюбакино жители сажали яблони. В Горбово наряду с липами были посажены клены. Всего в акции приняли участие около 200 жителей нашего муниципалитета. Все были обеспечены инвентарем и посадочным материалом. Спасибо всем, кто принял участие в акции "Наш лес. Посади свое дерево!"

Жители муниципалитета работали с хорошим настроением, на центральной площадке звучала музыка. Да и погода сегодня не подвела: хмурое утро сменил солнечный день.

Участников акции после завершения работы накормили кашей из полевой кухни, напоили чаем.

Напоминаем, что акция по посадке деревьев в Московской области традиционно проходит дважды в год: весной – «Лес Победы» и осенью – «Наш лес. Посади свое дерево».

 

#Рузскийкруг #НашЛес #ПосадиСвоеДерево

 

Последние новости

Минфин оценил дополнительные доходы бюджетов в 2025 году

Фото: istock / Elena Chelysheva Следите за нашими новостями в удобном формате Минфин оценил дополнительные доходы бюджетной системы России от налоговых изменений в 2,6 триллиона рублей в 2025 году.

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *