29.03.2024

Жители Лобни могут предложить свой вариант дизайна карты «Стрелка»

«Мострансавто» совместно с Минтрансом Подмосковья объявляет конкурс среди жителей Московской области на лучший дизайн транспортной карты «Стрелка».

«Мострансавто» совместно с Минтрансом Подмосковья объявляет конкурс среди жителей Московской области на лучший дизайн транспортной карты «Стрелка». Он посвящен Году семьи в России. Принять участие в конкурсе могут и жители городского округа Лобня.
Победителей определят с помощью голосования на портале «Добродел». Работы принимаются на почту [email protected] до 19 апреля включительно. Готовые рисунки/макеты нужно сохранить/отсканировать в высоком разрешении (качество 600 и более dpi) в формате .jpeg, .png или .pdf. Изображение должно соответствовать тематике конкурса. В письме необходимо указать название работы и данные автора: ФИО, город проживания, а также номер телефона для связи.
Жюри выберет лучшие макеты, а победителей определят жители Подмосковья с помощью онлайн-голосования на портале «Добродел». Победители получат подарки от организаторов конкурса, а их работы появятся на лимитированной серии карты «Стрелка».

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *