25.03.2024

Юные ружане изображали птиц мезенской росписью

В студии декоративно-прикладного искусства «Простой карандаш» Рузской городской библиотеки прошло очередное занятие.

В студии декоративно-прикладного искусства «Простой карандаш» Рузской городской библиотеки прошло очередное занятие.

Под руководством библиотекаря ребята продолжили изучать мезенскую роспись по дереву и перешли к более сложным её элементам.

На очередном занятии изучали птиц. С юными жителями Рузского городского округа обсудили, где и каких птиц они уже видели, каким видом росписи их мзображают, как правильно и красиво нарисовать пернатых.

Занятие, организованное в рамках реализации муниципальной программы по развитию услуг в сфере культуры и туризма администрации Рузского городского округа, прошло интересно, каждый узнал для себя что-то новое и повторил уже изученное.

 

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *