Временно исполняющий полномочия городского округа Солнечногорск поздравил с юбилеем ветерана ВОВ
15.11.2022

Временно исполняющий полномочия городского округа Солнечногорск поздравил с юбилеем ветерана ВОВ

Временно исполняющий полномочия главы городского округа Солнечногорск Константин Михальков поздравил с юбилеем ветерана ВОВ Зинаиду Бабич .

Временно исполняющий полномочия главы городского округа Солнечногорск Константин Михальков поздравил с юбилеем ветерана ВОВ Зинаиду Бабич . Он пожелал ей здоровья и долгих лет жизни. Женщине исполнилось 95 лет.
«Несмотря на возраст, Зинаида Филипповна хорошо помнит многие события, будто они были вчера. Самые яркие воспоминания, конечно, остались о Великой Отечественной войне и тяжёлом времени в немецком плену», — написал  Михальков  в своём Telegram-канале . Он добавил, что в 1942 году, будучи подростком, женщина попала в лагерь и работала там на шахте. Когда советские войска освободили пленных, её взяли работать в госпиталь санитаркой.
«После войны госпиталь закрыли, а Зинаиду Филипповну ждала мирная жизнь — она вышла замуж, вместе с супругом создала большую и дружную семью», — продолжил временно исполняющий полномочия главы городского округа Солнечногорск. Он подчеркнул, что поколение Зинаиды Филипповны – поколение сильных и несгибаемых людей.
«Спасибо за то, что вы есть! Гордимся вами. Здоровья и долгих лет жизни!», — заключил Константин Михальков.
Сейчас Зинаида Бабич живёт в деревне Новая городского округа Солнечногорск.

Фото (с) Telegram-канал Константина Михалькова Яна Таёжная

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *