Восьмой тур VI сезона интеллектуально-развлекательной игры #смартквиз прошёл в ступинском Молодежном центре. 

25 апреля в Молодёжном центре побороться за звание победителя VIII игры собрались 12 команд из школ, средних специальных и высших учебных заведений города Ступино, учреждений по работе с молодёжью, а также молодые спортсмены,

25 апреля в Молодёжном центре побороться за звание победителя VIII игры собрались 12 команд из школ, средних специальных и высших учебных заведений города Ступино, учреждений по работе с молодёжью, а также молодые спортсмены, волонтеры и краеведы. 

В игре приняли участие представители старшего поколения - традиционно #смартквиз сочетает в себе вопросы для людей разного возраста. 

Например, мультимедийный раунд тура включал в себя вопросы о современных компьютерных играх и мультфильмах 90-х. Раунд «Стопкадр» позволил вспомнить фильмы, которые знают и любят все поколения игроков. Дополнительно отыграли раунд «Космос», приуроченный к прошедшему Дню космонавтики. 

VIII игра сезона - предпоследняя перед финалом. В финальной игре будут определены победители сезона по сумме баллов за все игры. 

  В этой игре призовые места распределились следующим образом: бронза у «Ребяток из Девятки», серебро забрала команда «Я и мои кобры», а победила «Улица Пролетарская». 

Фото: Молодежный центр Ступино

Последние новости

Глава округа Ступино Сергей Мужальских встретился с участником СВО.

В деревне Городище руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Мужальских совместно с депутатом Мособлдумы Андреем Голубевым встретился с  участником специальной военной операц

Путин высказался о легитимности украинской власти

Конституция Украины предусматривает продление полномочий, но только Рады, а не президента страны, отметил глава России Владимир Путин во время пресс-подхода по итогам своего визита в Узбекистан.

В Госдуме высказались против проведения переговоров со спикером Рады Стефанчуком

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате России не следует вести переговоры со спикером Верховной рады Украины Русланом Стефанчуком.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *