Владимир Волков ответит на вопросы жителей Люберец в прямом эфире ТВ и радио 6 марта

Глава городского округа Люберцы Владимир Волков 6 марта ответит на вопросы жителей в прямом эфире «Радио Люберецкого региона» и «Люберецкого районного телевидения».

15037 просмотров

Глава городского округа Люберцы Владимир Волков 6 марта ответит на вопросы жителей в прямом эфире «Радио Люберецкого региона» и «Люберецкого районного телевидения».

«Уважаемые жители городского округа Люберцы! 6 марта в 18.10 отвечу на ваши вопросы в прямом эфире «Радио Люберецкого региона». А в 19.30 встретимся в эфире «Люберецкого районного телевидения». Поговорим о мерах поддержки семей мобилизованных, строительстве объектов социальной инфраструктуры, обсудим вопросы молодёжной политики и мероприятия, приуроченные к предстоящему 400-летнему юбилею Люберец», - отметил Волков.

Он пояснил, что свои вопросы можно отправить на электронные адреса редакций: [email protected] и [email protected] или задать по телефонам прямого эфира: 8 (495) 554-04-52 (радио) и 8 (498) 642-19-50 и 8 (498) 642-19-52 (телевидение).

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *