В Воскресенске прошел очередной матч в рамках «Хоккейного долголетия»

«Хоккейное долголетие» - это партийный проект местного отделения партии «Единая Россия», который успешно реализуется уже несколько месяцев.

«Хоккейное долголетие» - это партийный проект местного отделения партии «Единая Россия», который успешно реализуется уже несколько месяцев.

Воскресенск считается хоккейной столицей Московской области и является одним из немногих городов в РФ, где выросла целая плеяда хоккеистов с мировым именем. В Воскресенске дважды побывал Кубок Стэнли. Немного городов в мире удостаивались такой чести.

Кроме хоккейных игр и турниров, участники «Хоккейного долголетия» участвуют и в социально значимых мероприятиях, таких как посещения школ и детских домов с лекциями о здоровом образе жизни и спорте.

«Это спорт, который благотворно влияет на человека. Занятия хоккеем повышают выносливость, развивают ловкость, улучшают моторику и координацию движений. Мы рады, что столько людей поддерживают наш партийный проект и регулярно принимают участие во всех мероприятиях "Хоккейного долголетия», - отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Воскресенск Сергей Слепов.



Последние новости

Медики Дубны получают компенсацию за аренду жилья

В Московской области для медицинских работников действует большое количество мер социальной поддержки.

Назван способ определения оптимального количества секса в отношениях

Фото: iStock/1001nights Следите за нашими новостями в удобном формате Большинство людей полагают, что окружающие их люди более сексуально активны, чем они сами, что вызывает тревогу и эмоциональный дискомфорт,

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *