12.03.2024

В Воскресенске обсудили вопросы инициативного бюджетирования

"Встретился с представителями территориальных отделов и управлений. Обсудили вопросы, касающиеся развития территории округа.

"Встретился с представителями территориальных отделов и управлений. Обсудили вопросы, касающиеся развития территории округа. На сегодняшний день на портале "Добродел" завершилось голосование за проекты инициативного бюджетирования", -  написал на своей странице в телеграм-канале глава городского округа Воскресенск, секретарь местного отделения партии"Единая Россия" Алексей Малкин. 

В этом году от Воскресенска на голосование было представлено 29 проектов. Благодаря активному участию  жителей  наш округ становится лучше и комфортнее для  проживания. Один из вопросов, который был поднят на встрече, был связан с улучшением обслуживания граждан в социальной сфере.  Алексей Малкин выслушал различные предложения и идеи, которые помогут  сделать услуги еще более доступными.

Участники встречи обсудили послание президента РФ в части формирование комфортной жизни в нашем регионе и важное политическое событие – выборы президента РФ, которые пройдут с 15 по 17 марта.



Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *