В Талдомском городском округе на территории фарфорового завода полицейскими пресечена деятельность нелегального швейного цеха

Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Московской области совместно с

В Талдомском городском округе на территории фарфорового завода полицейскими пресечена деятельность нелегального швейного цеха

Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из ОМВД России по Талдомскому г.о. выявили нелегальный швейный цех.
«Незаконное производство располагалось в здании, расположенном на территории фарфорового завода в п. Вербилки. Пошивом спортивной одежды известных брендов занимался 51 уроженец одной из республик Юго-Восточной Азии. Они не имели разрешения на осуществление трудовой деятельности и нелегально находились на территории Российской Федерации. Иностранцы проживали и работали в антисанитарных условиях в помещении цеха», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
«В ходе осмотра производственных помещений полицейские обнаружили и изъяли 160 единиц швейного оборудования, более 500 единиц готовой текстильной продукции, лекало, заготовки, а также трафареты, с помощью которых наносились лейблы на одежду», – отметила Татьяна Петрова.
«В отношении нелегальных мигрантов составлен 91 административный протокол по ст.18.8, 18.10 и 20.25 КоАП РФ. На каждого из них наложен штраф 5 тысяч рублей с последующим выдворением за пределы России», – добавила Татьяна Петрова.
Изъятая готовая продукция направлена на исследование, по результатам которого будет принято решение в соответствии с законодательством.

Пресс-служба ОМВД России по Талдомскому городскому округу       

Последние новости

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Почти 5 месяцев в Раменской центральной библиотеке проводятся уроки по немецкому языку.

Билеты на матч со «Спартаком-2»

Билеты на игру 16-го тура LEON-Первенства России по футболу среди команд второй лиги «Б» (группа 2) «Леон Сатурн» - «Спартак-2» будут продаваться в день матча – в воскресенье, 28 июля,

«Леон Сатурн» обыграл «Рязань»

Раменская команда провела контрольный матч против «Рязани» и выиграла со счётом 3:0.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *