В Пущино начали приводить в порядок улицы после зимы

Дворы, общественные пространства, дороги начали приводить в порядок после зимы.

Дворы, общественные пространства, дороги начали приводить в порядок после зимы. Традиционная весенняя уборка, которая стартовала на этой неделе, включает в себя целый ряд мероприятий.

Руководитель МБУ «Благоустройство» Андрей Аниченков : - Сейчас мы заканчиваем очищение территории от снега и наледи, закрываем последние задачи по зимнему содержанию. Техника, которая использовалась зимой, переоборудуется для тёплого сезона, меняем щётки, ставим поливочное оборудование.   Активно ведём ямочный ремонт, многие дорожные неровности уже ликвидированы. Смёт удаляем с помощью подметального оборудования и погрузчика, крупные фракции отвозим на специальную площадку, также будут задействованы вакуумные пылесосы для финальной обработки дорог.

Началась обрезка деревьев и кустарников, спил сухостоя. Порубочные остатки превращают в щепу с помощью специального оборудования и используют в качестве удобрения.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьёв поручил главам муниципалитетов обратить внимание на качественную уборку территорий после зимы - 1 апреля в регионе стартует месяц чистоты и благоустройства.

Последние новости

Свыше 350 жителей Дубны прошли бесплатную диагностику остеопороза

Более 350 жителей Дубны прошли всестороннюю диагностику остеопороза на бесплатной основе в Дубненской городской больнице.

Фасоль с ботулизмом забрала первую жизнь

География массового отравления становится шире. Первая смерть от ботулизма, приобретённого в результате употребления недоброкачественной фасоли, зафиксирована в России.

Наталья Кочерыгина встретились с жителями микрорайона Аксеновское поле во Фрянове

Член местного политического совета Наталья Кочерыгина совместно с заместителем начальника управления по ЖКХ администрации городского округа Еленой Галагановой встретились с жителями домов №№ 11, 13, 14 и 15 на улице Текстильщиков,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *