В Орехово-Зуевском округе началась работа по визуализации участков, на которые может «приходить» бизнес
21.11.2022

В Орехово-Зуевском округе началась работа по визуализации участков, на которые может «приходить» бизнес

По поручению главы Орехово-Зуевского округа Руслана Заголовацкого начали работу по визуализации участков,

В Орехово-Зуевском округе началась работа по визуализации участков, на которые может «приходить» бизнес

По поручению главы Орехово-Зуевского округа Руслана Заголовацкого начали работу по визуализации участков, на которые может «приходить» бизнес.

Для экономии времени потенциальных инвесторов мы подготовили фото- и видеопрезентации земельных участков на территории округа, чтобы любой из заинтересованных предпринимателей в любое удобное время мог посмотреть ЗДЕСЬ —  ozmo.ru/activities/business?tab=tab2784  (Раздел: Инвестиционные предложения-Свободные земельные участки) участок с высоты птичьего полета и увидеть его на карте.

Мы уверены, что такой формат работы с бизнесом будет полезен как сельхозпроизводителям, так и промышленникам. Предприниматели смогут без очного участия увидеть, в каком состоянии находятся участки, какие есть подъездные пути и какие ограничения.

Также ознакомиться с реестром свободных участков можно на портале правительства Московской области:  invest.mosreg.ru/investor/map

   

Последние новости

Профилактический рейд с населением, который входит в «группу риска»

Сотрудниками 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г.

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *