15.03.2024

В Орехово-Зуеве прошёл профориентационный фестиваль для школьников и студентов округа

В Орехово-Зуеве прошёл профориентационный фестиваль для школьников и студентов округа Не только научиться чему-то новому, но и весело провести время смогли школьники и студенты Орехово-Зуевского округа.

В Орехово-Зуеве прошёл профориентационный фестиваль для школьников и студентов округа

Не только научиться чему-то новому, но и весело провести время смогли школьники и студенты Орехово-Зуевского округа. В промышленно-экономическом колледже г. Орехово-Зуево состоялся ежегодный профориентационный фестиваль в формате Масленичной ярмарки.
Ребята создавали эко-игрушку из природного материала — «Травянчик». Делается он из семян газоновой травы, капрона и опилок. Сделать игрушку своими руками можно было на мастер-классе от факультета садовников промышленно-экономического колледжа.
Знакомство с профессиями в формате Масленичной ярмарки прошло очень продуктивно. Можно было и концертом насладиться, и вкусные блины по старинному рецепту испечь, и даже познакомиться с миром IT.
Такие фестивали колледж проводит уже не в первый раз. В этом году здесь было представлено более 5 профессий. Каждый смог не только повеселиться, но и научиться чему-то новому и, может, даже найти дело по душе.

Последние новости

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова осуществила выезд для проверки благоустройства территории

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова Елена Гурова совместно с главой городского округа Реутов Филиппом Науменко,

Жалоба на действия Администрации Богородского городского округа при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «Глобус» на действия Администрации Богородского г.о.

В Подмосковье мигранты избили Героя России

Бастрыкин поручил разобраться в ситуации Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В Московской области мигранты избили Героя России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *