26.03.2024

В Московской области стартовал социальный раунд «Один щелчок спасает жизнь!»

В Московской области стартовал социальный раунд «Один щелчок спасает жизнь!», направленный на информирование взрослых участников дорожного движения о важности использования ремня безопасности при поездке в транспортном средстве.

В Московской области стартовал социальный раунд «Один щелчок спасает жизнь!», направленный на информирование взрослых участников дорожного движения о важности использования ремня безопасности при поездке в транспортном средстве. Он проводится в рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» нацпроекта «Безопасные качественные дороги» и продлится до 22 апреля текущего года.

Комплекс профилактических и просветительских мероприятий будет осуществлён при поддержке Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры, Министерства образования и Министерства информационных и социальных коммуникаций Московской области, а также региональной общественной организации «Союз безопасности дорожного движения». Сотрудники Госавтоинспекции и активисты заинтересованных объединений, используя многочисленные коммуникационные каналы и площадки, проведут тематические акции, ориентированные на различные возрастные и социальные слои населения.

Организаторы проекта убеждены, что именно такой формат целенаправленной и активной пропаганды безопасности на дорогах является наиболее эффективным способом привлечения общественного внимания к факторам риска и вносит весомый вклад в долгосрочную перспективу дорожно-транспортного благополучия Подмосковья.

Последние новости

В США раскрыли ведущую проблему Запада для Украины

Фото: iStock/Yaraslau Mikheyeu Следите за нашими новостями в удобном формате В своей статье для FOX News бывший офицер ЦРУ и американский демократ Дин Райт перечислил основные проблемы Запада в отношении Украины.

Симоньян заявила о неготовности Запада перестать считать РФ страной третьего мира

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Западные страны не готовы отказаться от признания Российской Федерации страной третьего мира,

Стала известна еще одна страна, желающая запустить карты «Мир»

Фото: iStock/Diy13 Следите за нашими новостями в удобном формате Торговый атташе посольства Ирана в России Рахими Мохсен, заявил, что Иран готовится запустить пилотный проект по приему карты «Мир», передают «Известия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *